Сборка компьютеров на заказ

Сборка компьютеров на заказ

Среди товаров и услуг, которые предоставляет наша компания есть сборка компьютеров под заказ. Покупка компьютера, собранного под заказ, имеет неоспоримые преимущества, по сравнению с покупкой готового компьютера.

Прежде всего, сборка на заказ обеспечивает полную свободу в выборе конфигурации. Вам не придётся выбирать между уже собранными конфигурациями, которые, возможно, не удовлетворяют потребностям (или возможностям) в полной мере. Закажите у нас сборку компьютера, и мы соберём именно тот компьютер, который Вы желаете.

Главная особенность сборки под заказ в том, что собранный компьютер будет в полной мере соответствовать поставленным перед ним задачам. Это может быть дешёвый офисный компьютер, на котором не предполагается играть в современные игры, поэтому использование интегрированного видеоадаптера будет достаточно. Для дома и игр может быть собран более производительный компьютер с хорошей видеокартой, который позволит играть во все игры. Для профессиональной работы с ресурсоёмкими программами (такими как обработка видео, 3D-графика, сложные математические вычисления и т.п.) мы можем собрать компьютер, обеспечивающий наивысшую производительность для выполнения этих специализированных задач.

Другое важное преимущество сборки компьютеров под заказ - это стоимость. Собранный под заказ компьютер будет стоить дешевле готового компьютера из магазина. Подумайте сами: магазин закупает какое-то количество готовых компьютеров, не имея гарантии, что все они будут проданы. За время продажи эти конфигурации могут устареть, к ним потеряется интерес, их цена станет непривлекательной. Чтобы распродать остающиеся устаревающие компьютеры, магазину придётся снижать цену, а значит нести дополнительные издержки. Разумеется, ни один магазин не будет продавать компьютеры себе в убыток, поэтому все эти (и не только эти) издержки закладываются в стоимость готового компьютера. При сборке компьютера под заказ, наша компания лишена необходимости продолжительное время хранить его и риска не продать компьютер. Заказывая сборку компьютера, вы оплатите только то, что нужно Вам.

Еще одно отличие сборки на заказ от готового компьютера - возможность установить ту операционную систему, которая нужна Вам. Говоря о конфигурации компьютера, люди часто забывают о программном обеспечении, и в частности об установленной операционной системе. Все готовые компьютеры продаются с предустановленной операционной системой. Если Вас не устраивает операционная система, установленная на готовом компьютере, придётся искать другую конфигурацию. Даже если у Вас уже есть своя операционная система (например, Вы купили коробочную версию), при покупке готового компьютера Вам всё равно придётся платить и за копию ОС, установленную на нём. Если Вы заказали сборку компьютера под заказ, Вы можете выбрать любую операционную систему, а если у Вас есть своя, то можете отказаться от покупки новой и сэкономить приличную сумму денег.

Сборка компьютера под заказ осуществляется в Москве в течение 1-3 дней. На собранные на заказ компьютеры предоставляется гарантия 12-36 месяцев.

 

Голосование

Какая операционная система у Вас установлена?
 

Календарь

«  Май 2017  »
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Сейчас на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн

Recommended service:
website monitoring
.